Ты будь спокоен...

Ты будь спокоен, не грусти,
Пусть всё пройдёт само собой.
Легко ли счастье обрести,
Когда в разлуке мы с тобой?

Вот лебедь белый на крыло
Вслед за подругой улетает.
Любили, верили, прошло...
Ну, с кем такого не бывает?

Нам прошлое не возвратить,
Как ни старайся - это тщетно.
Осталось лишь мечтою жить,
Что было это... беззаветно!

            15.11.2022


Рецензии
Всё в нашей жизни происходит не просто так, а для чего -то... С уважением к читателям🙏🤗🌞

Лариса Демиденко 3   27.06.2023 23:57     Заявить о нарушении