Суббота. 4 утра

Суббота. 4 утра.
Поймал это чувство, как прежде:
Что вроде ложиться пора,
Но что-то на лоджии держит.
Багаж из рабочей недели?
Субботне-воскресные цели?
Робкий нежаркий июнь?
Дымящий в руке Aqua Blue?
Строчки для новой поэмы?
Проснувшийся внутренний демон?
Загон - не профукать sunrise?
Початый флакон Ballantine’s?
Суббота. 4 утра.
Не Past и не Future, а между.
И вроде ложиться пора,
Но вроде вот-вот и забрезжит…


Рецензии