В ожидании Ивлеевой

Как же нам не веселиться
От подобных новостей:
Едут в гости к нам в столицу
Тунеядцы всех мастей!
Разогнать в мгновение ока
Смогут нам тоску-печаль
Монстры русского Тик-тока,
Повелители Твича.
Молодому поколению
Объяснят доступно: как
Заниматься всякой хренью
И, при этом, жить ништяк.
Будет праздник настоящий,
А там, глядишь, к нам в регион
И Блиновскую притащат
И желаний марафон)))


Рецензии