Россия держится на страхе

Россия держится на страхе,
Что перед Богом и Царём,
Между собой начнутся драки,
Чей страх мы если уберём,

Когда возникнет неизбежно
Война со всеми против всех,
Вернуть пытаясь страх поспешно,
Поскольку смелость-это грех!

Но слава Богу,что в России
Давно исчезли храбрецы,
Гееной Огненной грозили
Каким Святые их Отцы,

Покаяться,пока не поздно,
Призвав в бесстрашия грехе,
Который,как Душе ни тошно,
Остался разве что в стихе!


Рецензии