Солнце пало на землю золотыми монетами

  ***

Солнце пало на землю золотыми монетами
И они там лежат умирая в траве
Как горящие знаки вместе с приметами
С сильной болью что вспыхнула вдруг в голове

И им хочется в небо обратно к святилищу
Если смерть то воскреснуть потом вознестись
Но прикованы цепью земного узилища
И спустя много лет назовут его жизнь

260623


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.