Словолясы

Светомрачь
Подноготка зла
Загрань
Словоляс
Словопляс
Суебыт
Горлодёр
Мозготрав
Лиаризм
Пустодар
Воздуховоз
Духовоз
Смыслодав
Смыслодёр
Смысловоз
Мягкотвердь
Рукосуй
Звукотишь
Скорбилёт
Грубонежь
Бурноштиль
Шептонежь
Ласкогруб
Громкотишь
Азбукведия


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.