Уходя от мыслей

Порой так хочется не думать не о чём
Но настойчивые мысли лезут сами
И я,ищя от них покой
Десятки километров улиц
Оставляю под ногами
В моих наушниках
     чужие мысли в виде книг
Там жизни,судьбы,мироздания
Я погружаюсь в мысленный            
            поток людей других
Что о своих на время забываю
Но это всё конечно полумеры
И это только лишь паллеотив
У которого свои пределы
Они закончатся,меня обратно возвратив!
А я иду,отчитывая километры
Дорог еще так много впереди
Прямых,и извилистых как лента
И боль в ногах как знак о пройденном пути
Усталость в голове
Усталость в теле
И приходя домой я забываюсь в тяжком сне
И значит на сегодня я достигнул цели
Мне получилось от себя уйти


Рецензии