Не ангажированность Слова

Пока не преподносит радость жизнь,
Но в каждом слове действует надежда,
Что “быть или не быть” – есть устаревший гимн
Английского пожелания невеждам.

Вопрос завит от души:
“Мы понимаем суть происходящего?”
Или в совокупности лапши
Мы видим только бредовость уходящего.

Позвольте, Вам напомнить, господа,
Что мир вращается по принципу –
Сегодня Вы, а завтра Вас
Съедят на завтрак и не рыпнитесь.

Так кто рабы и кто те господа,
Что врали тем рабам о превосходстве?
Они, всего лишь, жуткие лгуны
И позабыли о праве первородства.

Когда ребёнок рождается в поту,
Он знает, разве, о своём предназначении?
Лишь единицам Бог даёт черту
Осознавать себя в предначертании.

Быть – зависит от людей,
Не быть – дорога для червей,
Хотя и червь ползёт в том бытие,
Когда осознанность не требуется мгле.

Всё просто, если следовать канонам,
Но пишут их посланники от Слова,
От Слова Разума Всевышнего идущего
И никогда себя не ангажирующего.

от 26.06.2023


Рецензии