Сто тысяч капель горечи

Сто тысяч капель горечи,
Глаза покинуть вынуждены,
Потому что злыми рожками
Их пыряют бесики
Самой искренней любви.

Бегут собаки горькие,
Как крысы от беды,
То ли в землю прятаться,
То ли в омут красной тьмы.


Рецензии