Ты, Бог, велик! Твой день настал!

Ты, Бог, велик! Твой день настал!
Круши неверья стены!
Ты в Слове Истины сказал:
Во Мне нет перемены!

Сын Божий кровью на кресте
Сломил сопротивленье
Армады тьмы.  Покайтесь все!
Царь даровал спасенье!

Любовью пламенной гори
И к дальним, и к соседям.
О Боге людям говори,
Пой гимн Его победе!

26.06.2023


Рецензии