Исповедь Отца Энрико бесу Теофилу

Песнь, сочинённая преподобным Отцом Энрико для возлюбленного полубеса Теофила (на тот момент уже Инкуба Верховного) на мотив песни Confessa (Челентано). Из моей книги "Тлеющий Ад 6: Выгорающий Рай. Девочка с красными бантиками"
(сборник "Тлеющий Ад": https://author.today/u/rahatlukumchik_vkusniy/series)
Аккомпанемент: пианино.
Место исполнения: заброшенная хижина близ леса.

______________



Я не знаю, что значит плохо,
Я не знаю, что значит хорошо…
В чём вина моя, в чём проступок,
В чём жестокость ты у меня нашёл…

Но я знаю, когда люблю я!..
И любовь я хочу сполна дарить!
Ведь любовью к тебе живу я

И хочу ей жить…




О-о-о, прости…

Я опять сорвался…

О-о-о, прости…

Ты опять в крови…

О-о-о, прости!..

Я не знаю, правда!..

Что-о-о не так в ней…

Во моей любви…



Ты огонь, ты великий пламень…
Господин мой — твой яркий жгучий взгляд!..
Ты мой Боже и ты мой Дьявол,
Мой покой, моё бремя, мой рай и ад…

Я готов за тобой хоть в Пекло!
Я готов за тебя убивать и жечь!
Я хочу не гасить твой пламень!..

А сильней разжечь…



О-о-о, прости…

Я опять сорвался…

О-о-о, прости…

Ты опять в крови…

О-о-о, прости!..

Я…

Я не знаю, правда!..

Что-о-о не так в ней…

Во моей любви…



Я молю, ты прости мне,
Если я что-то сделал плохое…

Я совсем не со зла ведь,
Ведь я всё это делал с любовью.

Всё делал с любовью!..



О-о-о, прости!..

Я не знаю, правда!..

Что-о-о не так в ней…

Во моей любви…



Я за век свой убил десятки
И замучил до смерти сотни, но
Я не знаю, что в этом плохо,
И поверь, знать хочу, мне не всё равно!..

Мы, наверное, все ублюдки!..
И сегодня в крови наши руки вновь!
Но мы все здесь хотим любить и

Ищем лишь любовь…


Рецензии