Не только в этот день
Цветов, похвал, подарков наилучших!
И если есть что в жизни набекрень —
Поправится сегодня пусть всей кучей!
Пусть включится НАДЕЖДА, как маяк.
И сердце ВЕРА пусть найдёт открытым.
А вслед за ней ЛЮБОВЬ зайдёт — ваять
УСПЕХ из "глины", что была зарыта.
И глина та — картины и слова,
Что производит УМ твой обновлённый.
Ум высветляет Жизни Голова —
Небесный Принц ХРИСТОС, в тебя влюблённый!
В Его руке желаю наслажденья!
Пусть будет этот день, как День Рожденья!
Свидетельство о публикации №123062603259