И снова новый день!

И снова новый день, спасибо Небу
За его любовь и благодать
А дни мелькают полосами зебры
Будем их любыми принимать.

Дни бывают с дружеской улыбкой
А бывают – и не подходи
Все в природе переменчиво и зыбко
Мир разноцветных конфетти.

Суета, однако, не дает нам
Насладиться каждым новым днем
Мы живем под постоянным гнетом
И часто радость у себя крадем.


Рецензии