Поколение ИИ

Однажды раZOOM RU-УссcкОГО Д-е-ф-и-с-а
Зачетно хакнул Клон-ника Мыслис-а.
И мозг всасавшись осознал:
Бог жизнь ему не даровал!

Его коллеги - цифро-робутанты,
Клонировали формулы: "мы автоматы".
Не понимали там одно -
А человек, вообще, он кто?

А это было на Земле,
В чужой неведомой среде.
Слова любви: работай хлам! -
Не услыхал сей аппарат.

Ты тут наследник у Творца,
Жизнь - дар, она душа Ларца.
А мыслей в этом храме нет,
Тебе прислали тут Ответ.

Сей недобред спешил писать,
Что делать Вам не Вам решать!
Я зов Творца купить лечу,
За Веру время залечу.

Палач нехитрая старушка,
Судьба военная игрушка.
Солдат за веру и за кровь,
К расстрелу выстрел приготовь.

Когда помолишься, забудь -
Себя не сможешь обмануть.
Спаси себя - дари другим
И с боговеком поживи!


Рецензии
Хорошее полго смысла стихо. Чудные и мудрые слова призыва. Спаси себя- дари другим
И с Боговеком проживи!

Вера Диденко   27.06.2023 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо

У вас мозг бриллиант, а я свой не огранил пока.

Лёшь Арсентьефф   30.06.2023 13:27   Заявить о нарушении