Ночной монолог
О том, что не рада всему , что есть.
Что мне ни к чему эти чувства и боль..
Я просто уйду, закрыв дверь за собой...
Что поэзия мне не смогла помочь..
И незачем в ступе воду толочь...
Лекарств не нашла от тоски, хоть завой...
Наш путь парабола - отныне с тобой.
Свидетельство о публикации №123062603205