Перенестись во времени
И в лицо дыхнул мне аромат,
Да такой, что в памяти вдруг взвилось:
В пекарне я, и каждый мне там рад.
И меня все хлебом угощают,
Маленькую девочку свою,
Я мешаюсь им, но мне прощают.
Хлеба я поем и им спою.
Сколько раз зайду на запах хлеба -
Столько раз и хлебушек дают.
С хлебом веселей глядеть на небо,
С корочкой всегда в душе уют...
Запах хлеба в детство возвращает,
Что забыто - навевает вновь,
Кто-то таким образом вещает,
Что жива забота и любовь
Хлеб испечь, от мыслей запереться
Тихим вечерком мечтала я,
Над горячим хлебушком погреться...
И согрелась здесь душа моя.
Свидетельство о публикации №123062603198