Нет
Неродившийся на свет,
И я говорю нет.
Привет, я бессмертный
С другого конца Земли,
И мне страшно -
Куда идут корабли.
Я женщина, я слабая,
Я мать того ребенка,
Там в будущем - пустыня
Без радости грядущих
Поколений, их - нет...
Есть антиум, есть враг,
Палач в костюме,
Он враг, а я его врагиня...
И я говорю нет!
Привет, я муж той
женщины, что идя на пляж,
Не обнимает сына...
Я слово нет войне,
Я слово нет руинам...
Привет, я миллион
Удовольствий, приобретенных
Антиумом, я твердь коры
Планеты, и я говорю
На чужом языке вместо
Родного, что в мою душу
Врос... привет, я планета
Без тверди, я отрицание всего,
Я - нет.
Свидетельство о публикации №123062603190