что значит быть слепым
пустынных улиц темный коридор
где нет надежды только пустота
где скрип двери как выстрелы в упор
где лица женщин улыбнутся вновь
но в их улыбке яд обмана скрыт
ползет змея средь дорогих камней
в сиянии забытых пирамид..
Свидетельство о публикации №123062603151