Наша Родина...

Наша Родина -
Самородина -
Саморождена.
Между явью и навью
Калинов мост,
И мы русые,
И мы белые.
И как белый день -
Белоросые.
Беловодие -
Воды белые,
Да кисельные
Берега.
Боги светлые,
Боги тёмные -
Как адвайта палитра вся.
И уже вокруг -
Тридевятые,
Наступившие
Времена.
И за тучами новая радуга -
Триединая
Полоса.
Человечество,
Получившее
Дхарму новую
Первотворца,
Наконец-то себя наделившее
Полномочиями
Сотворца.


Рецензии