С годами...

***
С годами
думание только о себе,
уж независимо от вашего желания,

не искривить не может
зеркала живого восприятия,
ни самого сознания.


***
Благие помыслы, как роль их
в механизме бытия ни понимай
и как ещё ни назови,

всё ж быть ничем иным не могут,
как пространство рассекающими
стрелами Божественной Любви!


Рецензии