Ты лишь моя няшка!

Ты лишь моя няшка
  И моя милашка!
    Ты - мой лучик света!
      Тобою жизнь согрета!

И зимой холодной
  И весною томной
    Дни ты согреваешь,
      Любишь, обожаешь!

И прохладным летом
  И перед рассветом
    Мне с тобою жарко,
      Словно в кочегарке!

И в ночи дождливой,
  Вечером тоскливым,
    Мне с тобою ясно,
      Круто и прекрасно!

Ты лишь моя няшка
  И моя милашка!
    Ты - мой лучик света
      В мире тёмном этом!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии