Без лишних словоизысканий
Скажу вам честно, напрямик,
Без лишних словоизысканий,
К чему нам этот вой и крик?
Над нами злобно враг смеётся,
Считает - пробил его час.
В нас это болью отзовётся,
Ведь дело общее у нас!
Должны мы вместе, дружно, в ногу
К победе праведной шагать
И к цели общая дорога.
Не стоит смуту поднимать.
И в этой дикой канители
Кто глуп не в силах уступить.
Так пусть улягутся метели.
Лишь мудрый может всё простить!
Кремль заявил о прекращении уголовного дела против Пригожина.
Свидетельство о публикации №123062603122
Наилучшего!
Иван Радион 09.08.2024 12:34 Заявить о нарушении
Может когда-нибудь и воцарит
Равноправие на Земле!
Надежда Веденяпина 09.08.2024 15:47 Заявить о нарушении
Иван Радион 09.08.2024 15:49 Заявить о нарушении