Встреча в интернете

В этот день, прошли уж годы, 
Но помню, как сейчас.
Неожиданно в инете
Встретила я Вас.
С первых дней пошли интриги,
Дали нам урок.
Кто же знал, что чувства наши,
Станут на порог.
По веленью сердца, приняв зов души,
В счастье превратились
Наши миражи.
Всё теперь подвластно
Только одному-
Верить в то, что будет,
Встреча наяву.


Рецензии