С нами Господь, Богородица
Хватит уже беспокоиться,
Туча пройдёт, распогодится –
Выглянет солнышко вновь!
С нами Господь, Богородица…
Счастлив, кто утром став, молится,
Знает, всё в жизни устроится,
Если в душе есть любовь.
С нами Господь, Богородица…
Небо о каждом заботится,
Сердце с волненьем колотиться –
Душу Христу приготовь!
Свидетельство о публикации №123062603057