Киево-Печерская Лавра
Глумятся и ликуют лицемеры,
Святыни у народа отобрав.
Законы жизни без стыда поправ,
И голося при этом о свободе...
В новорожденном ДНК-уроде
Нет тени тех великих истин, что
Святыми Преподобными хранимы.
Народами в веках достойно чтимы.
Антоний, Феодосий, Иоанн.
Игнатий, Никон, отче Кассиан,
Молитвою всесильной достохвальной
Вы поддержите нас, многострадальных,
Что не смогли сберечь святой задел.
То третий Божьей Матери удел.
Не на монахах град позорных стрел -
На тех, кто за похлебку сняв штаны,
Раздела жаждут собственной страны.
Идёте вы на поводу у моды
На Нью- Содом, моральные уроды!
Но знайте, что сильней сокровищ мира
Сплоченность, Вера, Дух -
И эта сила
Непобедима, как Святой Завет.
А ваших кличек в Книге Жизни нет!
Свидетельство о публикации №123062603028
А жизнь не наш с тобой удел
Для бога мы и так важны
Как кнут для жопы сатаны.
Бог сам решит кому куда
А нам смиренно ждать Суда!
Джо Вислоухий 03.07.2023 18:33 Заявить о нарушении
Юлия Щербакова 6 03.07.2023 18:52 Заявить о нарушении