А я тебя люблю!

А я тебя люблю!
   Je t’aime! И I Love You!
     Я тебя кохаю!
       О тебе мечтаю!

На разных языках,
  И наяву, во снах,
    - Лишь тобой живу я,
      Без тебя тоскуя!

На разных языках,
  Всё знает Бог, Аллах,
    - Лишь тобой дышу я,
      И с тобой кайфуя!

А я тебя люблю!
  Je t’aime! И I Love You!
    Я тебя лелею!
      Как могу, умею!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии