Почти полдня

Из серии: Случайные мысли...

     ***
Гроза и град - почти полдня
На даче крышу рвут,
А кабачки себе стоят
На грядке, в небо прут,
И помидоры, и бобы,
Капуста, огурцы -
Всё нипочём, им хоть бы хны,
Вот, право, молодцы.
25.06.2023г.


Рецензии