Кто не любил...

Кто не любил, тот не поймет во век.
Как рвется сердце, от тоски ужасной.
Когда уходит самый близкий человек.
И смерть не кажется такой уж страшной.
   Как пережить часы щемящей боли?
   Что сложатся в недели и года.
   И как не заглянуть в бутылку с горя?
   Что бы забыть ее улыбку и глаза.
Кто не любил всем сердцем всей душой,
Тот не поймет сердечных мук терзанье.
Как две души, под звездами с Луной,
Сливаются в одну, в горячечном лобзанье.
   Не говорите мне, что все всегда проходит!
   Я это знаю! Но от этого не легче.
   Вы знаете, какою болью душу сводит?
   Когда ты вспоминаешь эти встречи.
Кто не любил, тот не поймет, когда однажды,
Ее ты снова повстречаешь и очнешься.
Когда она обняв тебя, тебе негромко скажет
«Давай забудем все! Пусть снова все начнется!


Рецензии
Это правда! Кто не любил, тот не помёт.... Стих в самую душу! Спасибо Вам.С уважением.

Тамара Поротникова   21.07.2023 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрый отзыв. Дай Бог не испытать ни кому муки разлуки. Пусть любовь будет всегда.
С уважением, Александр.

Александр Богатырев 2   21.07.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.