По наитию

Не гневись, что спросить забыла,
Мне читать какие стихи,
Ведь тогда, когда полюбила,
Не спасли бы советы ничьи

Всё стихийное лишь от сердца
По наитию нас ведёт,
Иногда отворяется дверца,
Если ключик к ней подойдёт

27 июня 2023 09:00 *D

P. S. Навеяно вчерашними прочтениями на диктофон стихов и монтажом видео... ;-)


Рецензии