Суровая читательница

- Срамота стихи твои! -
говорила, их читая.
- Нет, чтоб просто о любви,
где сердца от счастья тают.

У тебя ж на драме драма -
не любовь, а чёрти что!
Поменяй в башке программу -
пишешь сущее не то!

Вот, смотри, опять разделись,
а знакомы пару дней!
Шлюха просто, а не прелесть,
как сказал в стихе о ней!

Это, что ещё за страсти:
охи, ахи, скрип кровати...
Ты у дьявола во власти,
ты в его срамных объятьях!

Что ж, почти что похвала.
Знать, чего-то получилось!
Знать, не зря вчера была
та, что в строчках появилась.
 


Рецензии