В деревне лето

А в деревне лето
Краше и длинней.
А в деревне лето
Длиться много дней.

Там повсюду травы,
Поле, лес, цветы.
По утрам с восторгом
Поют петухи.

А когда приходит
Время сенокоса,
Как дурманят травы
На лесных покосах.

Вновь бы окунуться
В ту копну средь поля
И купаться в солнце
Словно в теплом море.

Облаков теченье
Наблюдать прищурясь.
Позабыв ,  что в мире
Правит нашем дурость.

Раствориться в лете,
Стать Росой на травах.
Как же мало лета
В городе мне стало...


Рецензии