Эх, годков бы двадцать сбросить...

Эх, годков бы двадцать сбросить,
Жару б я ещё дала!
Позабыла бы про осень
И на танцы бы пошла!

Сразу б юбку покороче
И ажурные чулки,
Не сидела бы я ночью
И не выла б от тоски.

На юга бы в Крым помчалась,
Где получше мужики!
Всякое б ещё случалось,
Навострила бы крючки!

И наряды взять поярче,
Ведь фигура вновь при мне!
Солнце и любовь пожарче,
И романы при луне.

Не ходила б на уколы,
А скакала, как коза.
Парни все сейчас в наколках,
Пороскошней бы коса!

Не писала б мемуары,
Я бы практикой взяла!
И зачем мужик мне старый?
От бедра бы я прошлась!

Рестораны, звёзды блещут!
У мужчин блестят глаза!
Молодость, увы, не вечна-
Грянет гром. Сверкнёт гроза!

И мечты уже другие:
Красоту бы передать!
Да внучата золотые
Не дают теперь скучать!

Всё прекрасно: лето, осень...
Все погоды хороши!
Снова видишь неба просинь!
Пишешь за столом стихи!


Рецензии