В жизни всякое бывало
и вновь везло,что выживал,
и может вновь не забывали,
те, кого в МИР я продолжал,
когда мечта всем долгожданная-
родные дети лучше всех
и многим новь во всём не странная
без сожалений, без помех
с приятно новым удивлением
и оценкой - лучше всех,
книги в свет с стихотворением
что и всем опять ни грех
и даже в школьные учебники,
чтобы учить всем наизусть,
будто запасы слов учебника,
где есть смыслы жизни, суть-
любить МИР и снова чувства
с лаской взаимной лучше всех
без сожалений и без буйства,
снова не зная смерть и грех,
ведь смысл же жить - не выживать,
когда есть в жизни фокус-вечность,
чтоб подниматься вновь, взлетать
и знать успех,а с ним беспечность,
съумев самим собой остаться,
вновь не теряя свой талант,
чтоб вечно ночью восхищаться
и быть всегда от фото рад,
помня все чувства лучше многих
с одной мечтой детей на свет,
хоть и в минутах тех недолгих
знали экстаз, как ценный бренд!?
Свидетельство о публикации №123062602915