Друзья всегда не исчезают

Друзья всегда не исчезают,
теряются порой от испытания
как много вновь не понимают,
что не хватает слов, внимания;

Можно годами не общаться,
но эта память вечно есть,
где могли с глупости смеяться
и дарить девчонкам лесть,

ведь вместе многому учились,
что остаётся вновь в сердцах,
как дружно всеми веселились,
снова с мечтой, как в небесах...

Испытывает дружбу время
на разрыв, усталость, верность,
редеет круг, когда, как бремя
где вновь не знают люди честность;

Годы друзей не прибавляют,
порой уносят лишь куда-то,
разводят снова и не знают
что их снова видеть рады;

Порой теряют люди память,
но никто вновь не напомнит,
поскольку дружбы мож не надо,
а может не хотят расстроить.

Кто остаются - нет дороже,
верящих в дружбу и в добро,
снова с поступками похоже
или порой прям, как назло.

Дружба, друзья - всегда дороже,
чем стих красивый к новой книге
в котором тоже память всё же
про дружбу, про любовь и миги,

где знали новь приятней, краше
с порывом первым, не простым,
чтоб продолжали деток наших
и чтобы стал для всех любим

с стихами лучшими из книги
про наши редкости, как миги,
что в всём всегда ценнее всех
и для многих вновь ни грех…


Рецензии