В сердце

Разрядом молний сердце поразила мощная гроза,
Когда увидела твои горящие, бездонные глаза...

Я вспомнила прерывисто мятежностью дыша,
Те сны, что отражала по ночам душа

Вибраций нежных в теле сказочный полёт,
От тёплых чувств растрескавшийся лёд 

Тончайших игл прикосновение на коже,
Как в танце двух возлюбленных на ложе...   

Со временем ты осознаешь все мои подсказки,
Возможно, поведёшь себя немного по-дикарски...

Пройдя чужих, унылых мыслей караваны на пути,
Прошу, меня в толпе манящих лиц не упусти

И возрождая цепь истории столетий пойду и я к тебе на встречу,
Неся любовь в благоухающий гирляндами цветов несуетливый вечер

На голос сердца и на чистый свет тепла твоей души...
Я многовековое
пламя нашей страсти так и не сумела потушить...

Яна Персиянцева
май 2023г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!

Наташа Корецкая   16.07.2023 17:34     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо огромное, мне очень приятно✨🙏🏻

Яна Персиянцева   16.07.2023 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.