Протекающая сквозь тебя Жива...

Протекающая сквозь тебя Жива -
Звёздочка шестиконечная,
Лопастями крутила -
Только она вечная.
Только пока ты цветок
Шестиконечной жизни,
Только пока ты тор
Что-то имеет смысл.
Пропускай сквозь себя
Солнечное свечение,
В эпицентре огня
В солнечное сплетение.
Майская, юная,
Светло-зелёная прана
Полетела по ДНК,
Чтобы менять программы
Этого мира плотного,
Растворяя оковы,
Мы уже вместе видели
Кружевные узоры.
Как активации
Старых исконных настроек,
Одновременный восторг,
Одновременные волны,
С Гайею, в унисон,
Духом единства полные.
Сколько уже кристалл
Пережигал кармы!
Миг единенья настал,
Живём по иной Дхарме.
Правит теперь Любовь,
Мы попали в её пространство.
ГиперЭон
Наконец воссоздался.


Рецензии