Ах, тоска нахлынула

1.Ах,  тоска  нахлынула,
Бьётся  о  засов.
Я  твой  дом  покинула,
Без   прощальных  слов.
Что-то  во  мне лопнуло,
Надломилось  так…
Громко  дверью  хлопнула,
На  душе  лишь  мрак.
 
Припев:
Я  ушла  печальная
С  ворохом  обид,
А  свеча  венчальная
До  сих  пор  горит.

2.Обманул  меня  не  раз,
Изменял,  как  мог.
Я  терпела  и  сейчас,
Свой  мотаю  срок.
Очень  любишь – говорил,
Не  похоже  -  Нет!
Что  ты,  милый  натворил?
Суета -  сует.

Проигрыш:

3.Всю  мне  душу  отравил,
Сжег  любовь  мою.
И  бороться  нету  сил –
На  краю  стою.
Небеса  не  приняли
Наш  союз  с  тобой.
Счастья  дни  покинули –
Ты,  не  мой  герой.

Припев:

4. Я  твой  дом  оставила,
Распирает  грудь.
Есть  живое  правило:
Счастье  не  вернуть.
Сколь  тебе  прощала  я –
Видно,  не  судьба.
Не твоя  я,  - не твоя,
Жизнь  моя  -  тюрьма.

Проигрыш.

5.Я  любила  так  тебя
И  сейчас,  люблю.
Поднимаю  якоря,
Но  опять  в  плену.
Я  ушла  печальная
С  ворохом  обид,
А  свеча  венчальная
До  сих  пор  горит.


Рецензии