Частный случай

Луны абрис, обрез, отрезок... Время
И у него свои мотивы, бремя
Ему нести своих грехов и боли,
И несть ему прощения, а воли, -
Как у других. Нисколько. Травы вянут,
Но не обманут жизнь и в землю канут,
Не корня краем, не листом, не почкой
И про неё забудут также. В одиночку
Мы все приходим, и уходим тоже.
И разные совсем, но так похоже
Мы счастливы. Несчастливы иначе?!
Но все ж молчим в печали или плачем!
Ну, что же, пусть, не важно даже это. 
И пень нагрет на время солнца света.
Луны абрис. Обрезан вечер тучей.
Да это - так, погоды частный случай.


Рецензии