Давай ещё раз поверим в любовь!

Давай ещё раз поверим в любовь!
  Давай ещё раз поверим в счастье!
    И про обиды забудем, про боль,
      У которых мы были во власти!

И про печальный забудем апрель,
  Что разлучил нас тогда с тобою!
    И про грустную забудем метель,
      Что была позапрошлой зимою!

И про тоскливый забудем марток,
  Что, увы, подарил расставанье!
    Пускай разлуки закончится срок
      И исчезнут все в миг расстоянья!

Давай же всё мы попробуем вновь,
  Позабыв про обиды, ненастья!
    Давай ещё раз поверим в любовь!
      Давай ещё раз поверим в счастье!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии