Сила в Духе, Сила в Правде
Кто бы нам всем рассказал,
Почему мы замерзаем ?
Почему Мир уже стал?
Почему в почёте наглость?
Жизнь всегда лишь света луч.
Мы найдём дорогу к СЧАСТЬЮ,
В этом даже я КЛЯНУСЬ!!!
По оврагам, косогорам надоело всем шагать.
Выбираем Путь ШИРОКИЙ, будем песни распевать!
Будем снова мы НАРОДОМ,
Очень крепкою СЕМЬЕЙ...
Кто со мною -флаг Вам в руки
И вперёд...Скорей за мной!!!
Свидетельство о публикации №123062602850
сила в Правде и любви!
Счастья!
Дарафея 21.10.2023 14:39 Заявить о нарушении
Вам удачи и вдохновения!
Людмила Сухачева 2 22.10.2023 08:26 Заявить о нарушении