Безумных дней очарование

Безумных дней очарованье
Давно прошло, давно прошло.
Где были робкие свиданья,
Дуэли, дамы и манто.
Горели свечи в канделябрах
И от луны висел рожок,
Так грациозно плыли пары,
Лишь робкий слышен шепоток.

Мы здесь танцуем офицеры.
При сабле, в завиток усы.
Мы все лихие кавалеры,
Эксперты девичьей красы.
Наш взгляд всегда
Надежды полный,
И обещаний волшебство.
Наш этикет вполне пристойный,
В глазах огонь и удальство!

Эх! Колдовские ночи эти!
Кареты, шпаги - monamoor
Геройство, слава, этикеты
И соблазнительный l'amour
Когда в карете провожая
Я целовал мадам, Вивьен
От ласк божественных смущаясь,
Дрожал в карете ламбрекен!!!


Рецензии