Не каждый чудак патриот...

Не каждый чудак патриот,
Ура-патриот, гас-па-да.
Да только вот наоборот
Пребудет, представьте, всегда.

Ведь каждый ура-патриот,
Как водится, малость чудак.
Такой уж попался народ.
И здесь по-другому никак)

01.06.23)))


Рецензии