Я - этот город

Я - этот город.
Он мне стал сниться.
Это не родина и не столица.
Снится...  Здесь повод,
Повод сродниться.

Улицы - чувства,
Я замираю...
Мне этот запах - мира и рая,
Храбрость со вкусом
имбирного чая.

Рыжие крыши -
Знамя восхода.
Линии судеб у перехода
Коды пропишут
"Лучшие годы".

Это мой город -
Вшита петлица,
Орден вручён журавлю и синице.
В лицах
 история сохранится...


Рецензии