Смерть

Мягкою неслышною походкой ты подкралась в темноте ночной.
Была нежной и немного робкой и случайно мой нарушила покой.
Вся на уровне шестого чувства подбирала тихие  слова. Это было высшее искусство, когда ты во всем была права. Продолжала властвовать негласно, в сердце заползала, как змея. Скучно мне и вовсе не понятно почему не слушался тебя? Продвигая горькие объятья, медленно приблизилась на ТЫ. И вонзила когти, тут проклятья я послал в истлевшие мечты. Голову приблизила печально и сказала выдохнув: - Прощай. Милые мои воспоминанья погрузились  в трепетную даль. Вздох и выдох, в продолжении покоя, я безвыходно признал тебя. Ты забрала мою боль, нас стало двое и окончилось движенье, ты без  я.               


Рецензии