Cмело

Печаль шла смело.
В рубахе белой.
С внутренней злостью.
Снотворным, горстью.
Особо гордым.
Смеялась в морды.
Их страх проветрив.
Сувала в петли.
Печаль шла смело.
В чужое тело.
В стекла, осколки.
Смотрела, волком.
Горя в поленьях.
Согнув в коленях.
По сердцу била.
В тоске хоронила.
Печаль шла смело.
В рубахе белой...


Рецензии