Детство

Есть, наверно, у каждого место
На сторонке так больно родимой,
Где он встретил с лихвой свое детство,
Что единственно, неповторимо.

Мы играли с друзьями в войнушку,
Между серых бетонных панелек,
А потом за водой шли к Андрюшке,
Где встречал нас с приставкою телек.

Ох, не нравилось делать уроки,
Лучше бы погулять до заката…
Но родители были так строги,
Говоря слово веское - надо!

Вновь вернулся в родной двор из детства,
Изменился он сильно за годы,
Впрочем, в памяти прежнее место,
Где когда-то не знал про невзгоды…


Рецензии
Жаль, что на такое ни одной рецензии. Значит, легко буду первой! Этот смысл со своим стойким и, затрагивающим душу, ностальгическим оттенком очень и очень цепляет! И написали просто отлично)

Вик Тори 12   18.07.2023 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю)

Станислав Обской   19.07.2023 14:59   Заявить о нарушении