Он интересен людям тем, что он не знает...

Он интересен людям тем, что он не знает.
А он не знает, право дело, ничего.
И вот незнающим таким и рассекает.
И все балдеют неизменно от него.

Кругом же знающих как снега по колено.
А то всезнающих как пыли в бардаке.
А он враз личность! Интересен неизменно.
Привет Незнайке доверяю я строке)

31.05.23; 26.06.23)))


Рецензии