Воскресный день
Пусть солнце будет или дождь.
Воскресный день— делам отбой.
Сама себе и раб , и вождь:
И потружусь, и отдохну,
Как голос внутренний велит.
Дождливо.Будто я в плену,
Тоску наводит мокрый вид.
Вот и попробуй угодить:
В желаньях люд не разберёшь.
Но кто жару нам укротит,
Как не занудный этот дождь?
И всё же утром завтра мне
Приятней солнце увидать
В чистейшей неба синеве,
О чём и стоит загадать!
Свидетельство о публикации №123062602699
Очень понравилось!
Татьяна, спасибо.
С теплом,
Ира Степанян 30.01.2024 14:58 Заявить о нарушении
Татьяна Самусенко Абросимова 30.01.2024 15:13 Заявить о нарушении