Середина сентября

Середина сентября -
Радуемся мы не зря:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - У ВАСИ!
Без изысков и фантазий
Тихо нынче соберёмся,
Потихонечку напьёмся,
Не нужны нам дармоеды
Именинного обеда...
Эту дату не справляют,
Вслух её не называют.
Это просто ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Тихим вечером осенним.
Вася много лет прожил
И добра уже нажил.
Дом он строит десять лет.
У него и сил уж нет.
"Я устал!" - он повторяет.
Пусть почаще отдыхает.
Пусть покушает, поспит,
И хоть сутки пролежит!
Восстановит свои силы...
Вася, наш любимый, милый!
Пожелаем в День Рождения
Жить без всяких приключений!
По погоде одеваться,
Себя беречь, не простужаться!
Пусть будет меньше всяческих тревог!
Пусть Васеньку оберегает Бог!


Рецензии