Решу на свиданье с тобой в андроид

Спешу на свиданье с тобой в андроид
Весь запас моих слов
Чтобы говоритъ о тебе
Слух чтобы помнить твой голос
Зрение чтобы видеть тебя даже закрыв глаза
Не уходи из памяти как ушла из жизни
Тайна твоего исчезновения непостижима
Как непостижима тайна твоего появления
26


Рецензии